宝宝40几天了,老是不睡觉怎么爱拱怎么回事,该怎么办

推荐回答
树友u42583550
其他回答
树友u60440662
我宝宝当时也是这情况,痛苦呀 我宝宝前两个月时也是这样子的,前三个月的宝宝睡眠规律还没有形成,睡眠质量差,不安稳,到了四个月后就自然而然就好得多了,这需要宝宝有一个自我调节的过程。现在家长只能多累些。 可以在宝宝进入深睡眠之后,就是宝宝睡了之后,至少要抱他20分钟后,观察宝宝没有动手动脚动嘴唇之后,再放在床上,一般可以睡得久一些的。
树友u54660957
估计是身体上哪不舒服或者缺什么了,这个月的宝宝基本上都是在睡中度过每天的
树友u53660678
你好,应该是要抱抱了,抱太多了,呵呵,不行你就抱着呗。😁