6周+6,未见胎心胎芽,怎么办?急死宝妈了……有没有同症状的,会不会是空囊呢?

推荐回答
好运豆豆8
6周还不是很晚,如果经期不准也会造成排卵晚,着床晚,我7周才见微小胎芽,到9周才看到健康胎心胎芽,而B超显示只有7周+,就是因为我经期不准,所以会晚看到胎心胎芽
其他回答
树友u59860516
再耐心等等,我七周才有胎芽,有的受孕晚,着床晚,胎芽就长的晚,八周后再检查看看吧
树友u49206647
不要太担心了,可能是着床晚或者发育晚了,最晚的人九周才看到呢
树友u59860516
再耐心等等,我七周才有胎芽,有的受孕晚,着床晚,胎芽就长的晚,八周后再检查看看吧