树*****

我是纯母乳喂养,准备剪个刘海,但理发师说要上药,我想知道能不能剪

推荐回答
树友u35968049
剪个刘海不用上什么药又不是要染颜色,如果你是要染头发的话最好不要喂奶,因为你一染颜色了,那个色素会吸收到奶水里,给宝宝吃的话有毒。你要是继续喂奶最好不要染头发。
其他回答
树友u42181587
你说的是软化吧 最好不要吧虽然面积不大 但是药水有化学物质 沉浸头皮有可能就进入母乳啦 为了宝宝谨慎点 虽然不可能一下子就有什么问题 说的吓人 但为了宝宝什么都忍了不是嘛
树友u56586241
不可以剪,不能上药水的,有化学成分得,会通过乳汁影响到宝宝的哦