宝宝出生第八天发高烧38.5。做了血常规,拍了胸片。已经住在新生儿监护室三天了,从昨天早上到现在都情况稳定,能不能出院了。。

推荐回答
树友u52474013
树友u52474175: 这两天宝宝情况都可稳定,医生非得让住一个星期,我们住的是无陪护的新生儿重症监护室,费用高不说,根本就见不到宝宝。我本来母乳喂养,现在奶水也越来越少了。。
树友u52474013: 正常的,最少都要一个星期,防止感染的,我们宝宝住了十几天,我们买了新生儿辅助金,报下来没花多少,可以送母乳啊,你把奶挤出来,送进去一样的
树友u52474175: 这已经是第三天了。还得好几天?现在医生的回答都是模棱两可,也不知道到底怎么样了。就算让送进去,宝宝不直接吸,奶水也越来越少。。