怀孕31周肚子痒怎么办啊

推荐回答
树友u54433266
其他回答
树友u58294266
孕期内雌激素分泌高导致皮肤敏感性偏高,容易引起皮肤瘙痒,皮肤过敏的。皮肤痒,可能和孕期体内激素有关,也可能是妊娠胆汁淤积综合症、妊娠糖尿病等引起的。你的情况最好去医院检查明确后治疗。可以涂抹沐舒苓孕妇湿疹膏止痒,是无激素的 注意避免辛辣食物即可
树友u58294266
孕期内雌激素分泌高导致皮肤敏感性偏高,容易引起皮肤瘙痒,皮肤过敏的。皮肤痒,可能和孕期体内激素有关,也可能是妊娠胆汁淤积综合症、妊娠糖尿病等引起的。你的情况最好去医院检查明确后治疗。可以涂抹沐舒苓孕妇湿疹膏止痒,是无激素的 注意避免辛辣食物即可