我小孩都是凌晨三四点左右就开始不能熟睡,老是扭来扭去的,一扭脸就红,嘴里还嗯嗯叫的,白天又不能深睡,总是睡几分钟就醒了,抱着又睡的很好,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u51399569
宝宝应该是“肠绞痛”,这个不是病来的,大部分宝宝四个月前都会有这种现象,主要是因为宝宝太小,肠胃功能发育还不完善,等到3个月半或4个月以后自然会消失的。
树友u46957749: 那需要怎么做呢,谢谢
树友u51399569: 这个没有什么特别好的办法,看宝宝实在太难受的话可以去医院,医生会开点益生菌那些,给宝宝理下肠胃,主要还是要等宝宝慢慢长大点才会好的。我宝宝之前也这样,看着好心疼,好焦灼,但我也没带去医院,也没给他喝什么,现在两个多月长大一点,已经好很多了。