宝宝四个月,现在喝的喜宝pre段的奶粉,六个月后可以直接喝喜宝2段的奶粉吗?需不需要喝喜宝的1段过度一下呢??

推荐回答
树友u45786809
需要,换二段奶粉的前几天,奶粉混合喂养,如一次6勺奶粉,第一天5勺一段1勺二段,第二天4勺一段2勺二段。。。。。一次类推,直到全部替换完为止,这是我家大宝用过的,这样孩子不会拉肚子
树友u59068506: 有了娃 超心的太多了 哎
其他回答
树友u51967002
如果吃得好,尽量减少换奶粉的频率,换奶粉时新旧两种奶粉慢慢兑开比例逐渐过渡,宝宝肠胃比较娇嫰,个人建议少折腾为妙。