树*****

美姿尔祛斑霜有效果吗?谁用过美姿尔祛斑产品没?

最佳回答
树*****
我两年前去黄褐斑的时候用过,你是去什么样的斑啊,如果是产后的黄褐斑,先看看斑自己会不会自己掉,如果不自己掉在用祛斑产品,也有黄褐斑过了妊娠期自己好了的,我的没掉才买的
树友u37152928: 黄褐斑,脸上有大半年了,不知道会不会掉,想用去斑产品看看
树友u37152928: 就是脸上有点多,眼下面,嘴边上也有,不会越来越多吧
树友u37417188: 可以用美姿尔祛斑产品,如果是一直那么多,有的会越来越多,有的会变深,如果不管它
树友u37152928: 是啊,就是担心这,你买了多少去掉的?
树友u37417188: 好像几千块钱吧,买多少记不得了
树友u37152928: 好的,谢谢了~