唐筛和四维大排畸分别什么时候做啊?

推荐回答
树友u53068052
树友u45923382: 哦!唐筛我那个医生说16-20周做,四维大排畸20之后做,她很没耐心,我问她问题她都不解释清楚,毕竟我这是第一次,很多都不懂。
树友u53068052: 嗯嗯,理解,建议挂号专家号,要温柔点的那种,我们这里人民医院的医生大部分都挺好的。唐筛大部分是16-18周做,但是我们这边是12周,听说早唐最准。然后就是四维,你要提前预约,大部分城市是要在16周以前预约的,有的可以不要预约直接去做,建议你问清楚
树友u45923382: 所谓的预约是网上直接预约挂号,还是说要提前跟医院说明做什么检查啊?
树友u53068052: 跟你医生说,医生会开好单子,先付钱,然后拿着单子和发票去b超室排队,我们这里有一个专门做四维的b超室,拿去哪里排队,我们这边是双胎会直接说几号来做四维,单胎是到时候打电话通知,不知道你们那边是不是这样,应该都差不多
树友u45923382: 我建档的医院做不了唐筛和四维,我得去别的医院做,
树友u53068052: 呃,一样的,到医院挂号预约就好了,唐筛在大城市好像也要预约,不过这个是抽血很快的,就是四维很慢,你就近找个大医院做呗,毕竟这个比较重要
树友u45923382: 嗯嗯,过几天就去医院预约。谢谢宝妈这么耐心!
树友u53068052: 不客气,大家都是第一胎,没有经验很正常,只是我怀孕比你早,所以多了解了一点