这样能怪婆婆吗?求宝妈们只招,宝宝学步好几次摔到后脑壳,都淤青了,老人家带的孩子宝宝跑的太快了,

真是苦了我娃,我每天外面工作,孩子都是他奶奶老人家带的,现在学步阶段好几次都摔到了后脑勺,老人家年纪大了点,可能也是没有及时反映过来可能摔到了,现在只求宝妈们只招,怎么样更能防止宝宝这样摔到。或者有没有什么样的东西可以套头上吗?有经验的宝妈们求支招。
最佳回答
树友u27067354
老人家太孩子都是不容易的,我之前也是婆婆带的,毕竟年纪大了个方面行动会没有那么自如的,我之前也遇到过这种情况,不过没有那么严重,后面我自己买了一个充气围栏,宝宝天天在里面玩学步也不会磕碰到,你想要套头上的东西一般没什么用的,宝宝会不舒服,
其他回答
树友u57685868
这个老人带也不容易。不放心就自己带。毕竟老人带的不如自己带的宝宝磕碰少
树友u27471458
你算幸福的,我婆婆都不给我带孩子,饭也不做的,每天都是我动手弄好的
树友u16498750
宝妈还是自己带好点,你怪老人家也没有用