请问宝妈们有做过四维后再做宝宝心心超的吗?会不会经常做伤害宝宝呀?求解!

推荐回答
mm小柿子
树友u53891558: 是的呀,我就是但心经常做了不知道仪器对宝宝有没有福射伤害的。
mm小柿子: 大夫要求做你就做呗,不监护更不好了
树友u53891558: 是的,不做不放心,做了还有点担心太矛盾了。不过帮我产检的医生说做了四维就不须要做了,但是我昨天还是决定做了。
mm小柿子: 你这样,不想做太多的话可以每次做完四维以后顺便做个胎监,不过不管咋样越到后期胎监也是越频繁的,网上也有卖胎心监护仪的,自己在家不也做吗?要么就自己数胎动,一样效果
树友u53891558: 我做的是胎宝宝心超的检查。
其他回答
树友u53432886
别想太多了!