这两天拿了厚棉被出来盖,结果早上起来一直打喷嚏,胳膊上也有点痒,是怎么回事……

推荐回答
树友u60295652
这是挺明显的过敏症状啦,你估计是对尘螨过敏,所以会打喷嚏,胳膊痒的话多半是被螨虫咬了,建议你去看医生开点药。这厚被子你放了一年估计没清理过吧,要是没条件暴晒的话,建议送到相关除螨灭菌的机构清洗一下,我知道有家优美一家就还可以,你可以查查看。
树友u60295616: 这家搞服务的在哪?
其他回答
树友u57761229
会不会是螨虫引起过敏,把被子放太阳下拍打暴晒一下看看。
树友u59282219
可能是被子没晒就拿出来盖了吧,新被子拿出来盖之前最好先晒两个太阳,放时间长了比较潮
zlr蓉蓉
可能是被子有些潮,导致过敏。晒晒太阳没问题的。