产后脸上长斑,怎么办

推荐回答
树友u59166986
我那时候生了之后,脸上就是起了可多斑,而且很明显的脸上的斑颜色可重,肤色也是发黄的哪一种,看着可发愁,是姐妹给我说的佰肌净开始用的,后来不仅是把斑去掉了,皮肤也是变白了不少的!比之前更漂亮了
其他回答
树友u59642159
建议从基础的护理开始做起,多给肌肤补充水分,平时的时候多吃点水果还是有用的啊!我那时候反正是生了之后用的祛斑的产品,黛夫薇尔,效果不错,看用的人挺多的。
树友u60399014
之前听人说晚上喝柠檬水是好的,我就喝了一个月,结果斑还是没淡,后来改用的 佰肌净,三个月的时间,斑就消去了呢。
树友u59642159
建议从基础的护理开始做起,多给肌肤补充水分,平时的时候多吃点水果还是有用的啊!我那时候反正是生了之后用的祛斑的产品,黛夫薇尔,效果不错,看用的人挺多的。