老公去了外地上班,自己跟家婆家公住一起,感觉好郁闷心情不好,放不开心态怎么办?好害怕影响肚子的小宝宝。

推荐回答
树友u3914442
树友u55992724: 实在很不习惯,加上他妈妈很啰嗦,也不让我出去,上楼上走走也会啰啰嗦嗦的说一堆。现在我们拿证还没有摆酒,老公是做厨师的过年也没有假回来,我真的一个人好不习惯
树友u3914442: 可能是你婆婆也是为了你的安全着想,我婆婆现在也不让我自己出门
树友u55992724: 宝妈,家婆不让我出门我可以理解,毕竟农村狗狗多,但是我上个二楼或者天台走走也不行,那么我的范围就只有一个一楼跟房间,活动地方都没有了,我真的理解不了😭😭😭😭
其他回答
树友u56025612
还好我家婆不啰嗦,不然我肯定受不了,而且我嫁的又远,广东嫁湖南
树友u55516126
嗯我也是跟公公婆婆生活在一起,娘家还远
树友u58517852
娘家离得远吗,实在不开心可以回娘家玩玩,多出去散散心,散散步