enfi

有没有月子期间自己带宝宝的宝妈?相互吐槽一下吧,要不该抑郁了

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u60136481
我二胎,宝宝不是很乖,我们这天气又冷,暖气,什么都没有,母乳不够吃,半夜还自己起来泡奶,宝宝半夜哭还总得抱起来,都是靠自己,别人还都说冬天坐月子舒服,躺被窝里不用起来,说多了都是泪,只有经历了才懂
树友u60136481
我二胎,宝宝不是很乖,我们这天气又冷,暖气,什么都没有,母乳不够吃,半夜还自己起来泡奶,宝宝半夜哭还总得抱起来,都是靠自己,别人还都说冬天坐月子舒服,躺被窝里不用起来,说多了都是泪,只有经历了才懂
树友u60426993
我也是晚上自己带宝宝,这个是二胎,还说好好养养身体,结果还没有一胎的月子坐的好。我家宝宝吃奶的时间太长了,抱的我手腕疼的哦。晚上还不好好的睡觉。郁闷郁闷。