离宝宝出生还有一个月,近几天肚皮周边出现红点点,感觉像是湿疹,但又不敢擦药,怎么办?

最佳回答
树友u59591216
孕期湿疹是会引起孕妇肚皮发痒的,这是由于母体对于孩子体内来自父亲的那部分基因、染色体产生排异反应而引起的,万万不可去抓它,建议可以擦些沐婴的孕妇专用湿疹膏,效果挺好挺安全的,对胎儿也没有副作用。
其他回答
树友u42941568
我孕期也会,去医院医生不敢开药,叫我自己买卢甘石洗剂
醋宝贝儿
我家宝是湿疹,后来买的加州宝宝金盏花面霜涂好了,只是小红点的话可以涂紫草膏看看