树*****

宝宝在我怀里快要睡着的时候,他奶奶过来直接就让我把宝宝给她,我说快要睡着了,他奶奶就说我抱着睡一样,说实话我心里有点不舒服,毕竟是我的孩子。我抱着睡不也一样么。

推荐回答
树友u45156015
我家宝宝奶奶也喜欢跟我抢孩子抱,刚开始心里也是很不舒服,但反过来想一想 生完孩子身体没有恢复好,她爱抱就抱去好了,正好得空自己歇歇或是做着自己想干的事情 等孩子懂事了最亲的还是妈妈 想开点
树友u41389787: 心里还是有点儿不舒服,主要是大早起的和宝宝睡得正香的时候,(那时候是冬天,宝宝晚上折腾半宿,到快要早起的时候才睡的)她奶奶就开门来我这屋抱孩子。弄得我白天困得要死,宝宝呢?白天也不怎么精神,还是有点想不开
其他回答
树友u45776662
如果不舒服,就要告诉你婆婆,让她知道你想抱着睡,这样他也知道你的想法,你也不难受了。再一个就是看你婆婆是出于什么原因去抱,只是她想抱而不顾及你的感受?还是为了减轻你的负担?有什么想法说出来,大家都说开了就好了。
树友u44347920
我是想我婆婆帮忙抱抱,我家都是我自己抱我婆婆都是看电视玩手机都不抱的,我白天晚上的抱着想做点什么都不行。有时候连上厕所都没时间
树友u38012822
都一样呀……