今天去医院检查看了下住院部爆满,有的人睡过道,我的预产期正月初四希望有床位

推荐回答
树友u49451036
这就是我不选择公立医院的原因,我同事他老婆生孩子就没有床位,后来找关系才勉强弄了一个床。我宁愿选择附近的私立医院,去了两次虽然人很少但是医生还不错,我感觉生孩子虽然痛苦但是说到底也不是什么大事,现在的医疗水平私立医院也不比公立医院差多少
树友u58016194: 我是找的都是熟人,而且这里我都不熟悉,彩超和主任都是亲戚介绍的
树友u49451036: 有关系就可以,没有关系不仅要送各种礼还要看医生有没有时间管你
树友u58016194: 这样是挺不好的,本来之前是想去私立的,后面说有熟人所以才过来这边,检查什么都不用排队
其他回答
树友u51020753
没法想像人多成这样,我们小县城每个医院都有床位,大部分有单间。
树友u48802953
没办法,公立医院可以报销啊,现在生个孩子不得一万块啊,能报销是最好的,每个医院的产科是最不缺人的地方
树友u58509001
产妇有睡过道的吗,