有这种家婆我也是无语了 小孩早上八点醒了到现在都不睡 又不肯吃母乳 想喂奶粉 又说母乳都吃不完又喂奶粉 什么事都要管好想发火啊 又不是用你的钱

推荐回答
树友u44606988
养孩子这种事我都不理我婆婆,因为观念相差很大,就算她说了我也不照做,所以我宁愿累点都是白天黑夜我自己弄着,我老公帮帮忙。不理就是了,也别吵她,不那么做就是了
其他回答
树友u46173677
我家还不是,只要看到我拿奶瓶,婆婆就问,还不睡噶?咋个又烫奶粉了?我容忍了好久,终于受不了,就吼她,我没有伸手和你要过一分钱,不要给我脸色看,我苦不到钱也就那么几年,而你们呢?还能苦多少?好了,到现在不和我说话
树友u46868198
我家婆正好相反,一边说要母乳一边尽想着给宝宝加奶粉
树友u60451647
好好跟婆婆沟通别气坏身体