为什么宝宝吃奶有时会含着奶头往其他方向拽,还哼哼唧唧的要哭似的。宝宝刚满月,每天晚上都要12点左右才能睡着,怎么办呢?

推荐回答
树友u39640595
我的宝宝刚满月那会也是十二点钟睡好久都这样,后来我一点一点的改过来了,现在是四个多月每晚十点多就睡了,白天睡一觉晚上吃完就睡,我是提前一小时喂奶哄着睡觉,多抱一会睡熟了在放下,一次比一次提前点睡,慢慢就习惯了你的是不是奶不够吃啊
其他回答
树友u60424271
亲爱的她是不是要长牙呀!我家孩子也是这样,可能是牙床痒痒所致