唐氏筛查21三体高风险还没去复查,压力大心情不好喝了一杯啤酒,要不要紧?

推荐回答
树友u50193928
树友u37679096: 好担心宝宝有什么问题需要引产,感觉压力好大。每天都好烦
其他回答
树友u56388606
女子本弱 为母则强 遇到事要积极面对而不是逃避 逃避也没有用 耽误的时间多长压力越大 何况唐筛的准确率只有百分之六七十而已 很多唐筛高危 后期查羊穿都非常健康的 这还没怎么样呢 你就开始喝酒自暴自弃了 宝宝怎么依靠你呢 万一本来没事儿 你喝酒却喝出问题了 不是追悔莫及么 赶紧去检查吧 省得胡思乱想 查完没准发现什么引产一类的自己吓唬自己 孩子好好的 白白的郁闷这么久
树友u55274674
赶紧去检查比较好
树友u56836403
孕期最好不要喝酒了,虽然啤酒的酒精含量很低,但是毕竟还是有的。而且冬天孕妇最好也不要吃喝生冷的食物。去检查吧,医生的话最权威!