妊娠纹可以自己消失吗?预防妊娠纹用什么好

最佳回答
树友u60437670
妊娠纹一旦形成就不会自己消失的,我怀二胎的时候身上有很多的妊娠纹,施嫚绮的客服说怀孕期不建议使用任何的预防妊娠纹的产品,产品用的施嫚绮两个月的时间就没有了
其他回答
小可乐123321
我怀孕的时候一直在用帕玛氏的防妊娠纹的霜 感觉不错 没有妊娠纹
树友u60437422
妊娠纹一旦形成就是终身的,时间久了自己会慢慢的淡化的,没有什么东西可以有效的预防的
树友u60431751
我身上的妊娠纹不是很多,当时怀孕的时候涂抹很多的东西,都不管用,后来生完孩子将近一年的时间妊娠纹都没有去处,还是用了施嫚绮三个月的时间妊娠纹没有了