你好,我的宝宝一月了,宝宝专吃奶粉,我买了一罐羊奶粉,宝宝现在吃的是羊奶,这罐才不多吃完了我打算给宝宝吃牛奶粉,请问这两种奶粉可以一起冲给宝宝吃吗,

推荐回答
树友u45707733
羊奶吃了,宝宝看起来胖嘟嘟的,但是羊奶里面缺铁,容易贫血,所以还是牛奶比较好……奶粉容易上火,吃奶粉的宝宝大便不多,最后一天一次,美素佳儿奶粉,还不错,宝宝吃了不易上火,大便正常,个人建议,还是要看宝宝吸收,不要轻易给宝宝换奶粉,对宝宝不好……
其他回答
小可乐123321
不可以 转奶要一点点转 第一天喂一次新的 第二天喂两次新的慢慢转奶