宝宝小便处突然起一片红疙瘩 是怎么回事呀 可以用皮皮狗抹抹吗

推荐回答
树友u32590271
让尿给屁股蒸了,每次尿完用水或者湿巾擦干净后再擦点药就好了,以后尿了就赶紧换尿布,别时间长了,长时间不换就容易这样,我儿子屁股也这样,我都是给擦药,很快就好了,不过容易反复起疙瘩,晚上睡觉尿了不知道,早上才换尿布就起疙瘩了,我现在晚上给他用尿不湿
树友u32042352: 一直没有这种现象过 就刚才一会儿就起的
树友u32590271: 没事的,用点外用药擦擦就好了,在屁股上起疙瘩的多数都是让尿把屁股染了,用温水清洗擦干抹点药或者护臀膏,如果不管会严重的
其他回答
树友u55061802
红屁股了吧,我家都是用的贝亲护臀膏,效果不错,用完就见效。
树友u43675266
太闷了,透透气,晒晒太阳,然后涂红屁屁膏隔离下尿液
树友u45759819
用家用吃的香油摸擦,我家月嫂就是这么做的,很快就好了