末次月经12月3号的,1月4号测试有两条线,怀孕了,但是没去医院检查,都说现在去查不到什么结果的,但是我担心会不会宫外孕,每天早上醒来就睡不着,求解应该怎么处理

推荐回答
树友u49975623
我现在和你一样。 只能去医院抽个血。 说是B超太早照没用。 然后我就每天担心啊。 对了,我还腰疼有褐色分泌物。 如果你一切都正常,就别乱想,放松心思。
树友u53345738: 我的正常的,就是心里有负担
其他回答
树友u60320604
我也是十二月三号最后一次月经,之前测的两天很浅,今天去测了血,确认了