什么时候会长出牙来?好想现在到了厌奶期似的,白天也不怎么爱睡,老喜欢翻身,跟长牙有关吗?

journal_insert_pic_642036781
推荐回答
树友u57077771
这个好像没关系的,有些早有些迟,我宝长牙的时候会流口水咬手的,开始也不知道,后来见他老是想咬东西别人说是要长牙了,就顺便淘了个3d的章鱼牙胶给宝宝磨牙,还可以放心让宝当玩具玩,挺好的,不然要到处咬了。
树友u40294821: 他也是一直流口水,拿到什么就咬什么,你宝宝这个情况之后多久长出来牙的?
树友u57077771: 我也没认真留意,反正很快就长了
其他回答
树友u46300028
和长牙没有关系,宝宝翻身很正常,这是宝宝新掌握的一个技能,会经常翻。
树友u45961918
睡觉少的话跟长牙一般是没有啥关联的吧,厌奶期过段时间会好的。
树友u51499991
应该没这么早吧,我同事女儿都八个月了还没长牙啊