急急急 宝宝黄疸值21 去照了蓝光4天 我看好的差不多了 也降下来了 想抱出院 可医生还说要照磁共振 什么的 宝妈有知道的吗?有必要吗?求回复 谢谢

推荐回答
树友u43990344
树友u52946725: 吃什么药?我也是这么觉得 出院晒太阳 照了4天花了四千块
树友u43990344: 茵莲清肝颗粒 儿童医院给开的 一天两次一次半袋 我就给我家大宝一天吃一次 一次半袋 平时要让他多吃多拉多尿 这样才好的快
其他回答
52077宝宝
去照蓝光都一般都做磁共振,做了安全一点,我宝宝也是做了,刚回来两天,磁共振如果没有问题,就赶紧出院吧,那些护士一点都不负责任,我宝宝回来后感冒咳嗽拉肚子,心痛死我了
树友u60177711
要接着照,没好透的话,回家还会有的
树友u51499991
你要问他为什么照核磁啊?