宝妈们,每天都爬楼梯吗?都说爬楼梯能帮助顺产,爬楼梯会不会让宝宝在预产期之前发动啊?

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u57511689
孕晚期医生给我的建议是尽量不要爬楼梯,容易破水导致孩子早产,羊膜早脱,应为平缓的散步,时间也不过长。所谓瓜熟蒂落,顺着其自然规律生产的宝宝才健康。
树友u48209916
预产期还有10这几天都在爬楼梯可一点反应都没有,怎么回事啊,希望宝宝能早点出来……
树友u57511689
孕晚期医生给我的建议是尽量不要爬楼梯,容易破水导致孩子早产,羊膜早脱,应为平缓的散步,时间也不过长。所谓瓜熟蒂落,顺着其自然规律生产的宝宝才健康。