今天中午突然下面流出像胶水一样的黏黏的东西。是要生了吗?我是二胎剖腹产的,需要赶紧住院安排手术吗???急急急!望有经验的宝妈告知一下!谢谢!!!

推荐回答
树友u28526000
树友u48788154: 昨天才产检回来,胎儿都偏大,发育数据比40周的都大,可医生还讲再等等,过一星期左右再去剖。。我就怕我这本来就是要剖的,可别等啊等的等到肚子疼又见红的再去,那都来不及了,最近生娃的太多,我们这儿剖腹产都需要提前住院等安排。而且从我家到县城医院路程得一个多小时。
其他回答
树友u59147201
可以去医院剖了,我38周就剖出来