生完宝宝一星期之后就没奶了,宝宝怎样才能有奶吃

推荐回答
树友u43925102
是彻底没奶吗还是奶水太少,是不是结住了,如果结住了很麻烦,得请开奶师,如果是奶水太少,那还是得让宝宝多吸,自己多喝汤跟水,奶水才能慢慢多起来,别着急,还有就是宝妈心情好也很重要哦,会影响奶量的
树友u54597654: 刚开始是有的,这两天居然没了
树友u43925102: 是不是因为喂奶疼,再加上乳头短宝宝吸不上,慢慢就不愿意吸了,就没奶了,你挤一下看看是不是一点点都没有了,乳房胀疼吗
其他回答
树友u41568085
一定要坚持让宝宝多吸奶水,然后你可以多喝些鱼汤和猪蹄汤,适当让宝宝吃一些奶粉,慢慢就会够吃了
树友u55754294
让催乳师给你按摩一下
树友u45961918
多喝汤水一类的呀,猪蹄汤,排骨汤鲫鱼汤,都是下奶不错的呀。