月子里生气哭了,怎么做快速有奶。

推荐回答
心盼龙闺
调整好心情,心情是属于自己的。月子里不照顾好自己后期会有癔症。我就是亲身体验的,我学习没做好现在总是这不舒服那里麻木的。 增奶的方法很多,但是每种方法也不是对于每个人都有用。你首先要明白自己是汤奶还是饭奶?汤奶就是汤补饭奶则是主食为主。
其他回答
树友u56784129
多喝汤一类的,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤,花生木瓜大枣汤,鸡汤,排骨汤等,煮汤的时候也可以放点通草什么的,实在没有的话,还是找催奶的看下
树友u48929537
喝猪蹄 顿黄豆汤 ,或者鲫鱼顿通草 或豆腐 喝猪蹄 顿黄豆汤 ,或者鲫鱼顿通草 或豆腐 喝猪蹄 顿黄豆汤 ,或者鲫鱼顿通草 或豆腐 上网查一下 ,很多下奶的 汤
树友u57167554
用热毛巾敷胸,然后再找催奶师催一遍乳,应该能管用