宝宝现在24天,屁屁红红的,而且还烂了,冬天又只能穿纸尿裤怎么办!有什么方法能快点好吗

推荐回答
树友u39581547
其他回答
树友u48292269
把香油熬开放个瓶里每天给宝宝擦几次
树友u41778016
好多人都用的芝麻油,我用的护臀膏效果不怎么样,你可以选择用纯棉尿布,不一定冬天了就非得用纸尿裤,如果必须用纸尿裤的话那建议你换个牌子,听说贝舒爽纸尿裤用着不错,我用的乐芝宝宝也没红屁股,不过我只是晚上用用白天一直给用的纯棉尿布,我觉得只要是尿不湿都不如尿布。
嗦妹妹呢
换个牌子的纸尿裤,用婴宝把宝宝的烂屁屁搽好,屁屁好了之后买个护臀的时不时给他涂下,