modesty小丸子

怀孕准备9个月了,这几天咳嗽很厉害怎么办,白天晚上都咳,晚上特别严重,睡都睡不了,有流鼻涕有青痰,咳嗽的时候用力太大,导致腹部肌肉酸痛,宝妈们,有什么药能吃吗?

最佳回答
树友u55545910
modesty小丸子: 那个念慈安枇杷膏孕妇能喝吗?我朋友也叫我喝这个,我查百度,有些人又说不能喝,所以有点担心,亲,你是寒咳还是热咳,我没去看医生,都不知道,那个枇杷膏说是合适风热咳吃,风寒吃了会加重?
树友u55545910: 我到医院去大夫叫我喝这个,大夫开的药没问题的亲,你可以把量减少一下,我就是这样喝的,现在基本好了,实在不行你就去医院看看,叫大夫给你开点药,最害怕就是病毒性感冒对宝宝不好
modesty小丸子: 好吧,谢谢亲爱的。
其他回答
树友u49054580
如果有条件,可以煮枇杷叶子水兑蜂蜜喝。
树友u3914442
建议亲自己调整好心态,平时多注意补充自身的热水,多注意照顾好自己
树友u52025709
去看医生