真受不了这样的婆婆,小孩我抱走一会就溜出去玩,野心真大!该怎样和这样的婆婆相处???

推荐回答
树友u45679876
呵呵,感觉天底下的婆婆都差不多,我婆婆更离谱,宝宝一个多月的时候,天气转凉了,我说和我老公回我妈家拿点衣服出来,叫她看下宝宝,而且回家之前我还挤了奶出来给宝宝的,结果前后不到一个小时她就打电话问我出来没有,我以为宝宝哭,急忙跟老公往回赶,结果回来宝宝正睡得香,她就立刻把宝宝丢给我,自己出去玩到晚才回来,回来还说去哪哪玩了,我去。。。从那以后我再也没叫她抱过宝宝了
树友u40171616: 有时候真是受不了。。。
树友u45679876: 现在我是一个星期都见不到她人一次,天天不着家,不过这样也好,眼不见为净