我家宝宝感觉随时都吃不饱样,吃了母乳几分钟就又饿又给他兑50毫升奶粉一口气吃光,都不知道他吃这么多正常不,哪位好心宝妈能告诉我啊???

推荐回答
树友u46059402
我宝冬至生日,彻底断奶粉四天了,四天前还是,老感觉她吃母乳吃不饱,睡觉不踏实,吃完母乳,还得80毫升奶粉,一狠心,奶粉一口不让她喝了,纯母乳,饿了就吃,感觉母乳比之前多了
其他回答
树友u41327958
你家宝宝还小…奶水足的情况下…要吃15分钟以上…这样吃到后奶长得快。几分钟应该是没吃饱
树友u44614109
才多大啊,给他吃这么多。不要把他胃撑大了。你现在就是吃母乳,少量多餐。我宝宝就是一直吃母乳,那时他饿了就吃。
树友u56742165
估计你奶水不够。如果宝宝吃饱了,是不会再去喝牛奶