我的宝宝35周早产,在医院保暖箱12天接宝宝回家的,回家睡醒,眼睛有眼粑粑,怎么办?

推荐回答
小安安妞
树友u50481014: 宝宝缺氧,,所以早产了,请问是上火吗?应该怎么办?
小安安妞: 你给孩子喂点水,慢慢吃母乳就好了,在医院吃奶粉就是上火
树友u50481014: 嗯嗯 多喝点水是吧,好的 谢谢你
小安安妞: 不是多喝,一天喂点就行,宝宝吃母乳慢慢就好了,你得不能上火了,你可以多喝水,你是刨了顺的,我是前置胎盘天天害怕
其他回答
树友u55778599
有点上火了、你宝宝在哪里生的、十二天多少钱呀
树友a47085721
让大夫看看是不是泪道不通
树友u46437345
保温箱里一天多少钱?用棉签清洗