新装修的房子多久可以入住?婆婆家的房子最近在装修,一月底完工。我的预产期一月底。刚刚婆婆说婴儿百天之后就住到新房子那边去好了。我担心的是那么点时间可以入住吗?

最佳回答
树友u53993792
其他回答
树友u56709616
时间有点太短了 最好别住 怎么也得等上半年至少 甲醛问题不容忽视 非要住 可以找专业人士来测试室内的甲醛
曼妙的飞鸟YQK4
还有在装修的时候就要注意在选择材料上尽量减少甲醛,如果要除甲醛用叶广泥还不错,一个星期就没啥味道了。
树友u52629826
肯定不能住,至少晾个半年吧,婴儿抵抗力太差,住新房容易呛着了