树*****

你好我是最后一次例假是11月19号.现在已经怀孕了.但是一直下面有褐色的血.淋漓不尽.喝了三盒保胎糖浆.一直还是淋漓不尽.

journal_insert_pic_642112503
推荐回答
树友u55836230
保胎糖浆?没有听说过,医生通常开的比较多的是保胎灵,黄体酮和维E,我当时喝的是地屈孕酮片和保胎灵,第一天出血后就是褐色分泌物,一直连续了十几天才干净!
树友u59748418: 也不知道怎么回事.有血十多天了.一直淋漓不尽药也吃了.也不管.