宝宝容易惊醒怎么办,出生50天了……

推荐回答
树友u47039604
树友u45866808: 我婆婆还怕我躺床上醒吓她让我去其他房间睡觉,我也不懂这样子兑吗?
树友u47039604: 😲你婆婆也真是,唉!你放宝宝的时候和他一块儿躺下,如果你有事情要做的话,慢慢的把你这一边的被子围在他身边,停一会儿看宝宝什么反应,如果睡不稳轻拍一会儿等他睡稳了再慢慢起身做自己的事情,我也是这么过来的,现在我儿子好多了
其他回答
树友u54260937
对,用防惊跳睡袋,大了就好了,宝宝没有安全感
树友u44689457
这种情况下建议用防惊跳睡袋,我家宝宝一直用到两个多月。防惊跳睡袋某宝上就有卖。