怀孕十四周了,大出血,做B超孩子没事,正常,医生叫窝床休息也没给开药,可是血一直流,怎么办?宝妈们,我该怎么办啊

推荐回答
树友ms99mtmc
我十二周也是突然大出血,刚开始医生以为是羊水破了,结果检查出来胎儿没事,也是给我开了药让卧床休息,好多天了还是多少有点血流出来,如果宝妈现在流血不是很多的话建议继续休息,药吃完了再去复查。
树友u60099788: 检查了孩子发育很好,医生没给我开药、说吃不吃都行,家里有黄体酮还有保胎药,不知道该不该吃,很纠结
树友ms99mtmc: 那就别吃了,是药都有三分毒的丫。先卧床休息个把星期然后再去复查,千万别用力。