今天心情很不好,肚子也跟着难受,整个孕期看见老公和别的女人好几次,今天又发现了,我该怎么办?求宝妈支招!我真的好累啊

推荐回答
树友u45984340
你千万别心软,你的一次次心软,会害了你一辈子,亮出你的底线,保留好证据,以保证以后备用,你现在是在孕期,他都这样肆无忌惮的这样,以后会更厉害,这种男人没改,或者跟他谈谈,问他到底要谁。
其他回答
树友u49709040
这都是你自己把自己害了。一次原谅都是把底线给拿走了,现在还好几次。说真的如果是我,我会让他吃不了兜着走。这样的男人不要也罢别把自己害了也不要感觉孩子跟着这样没有责任心的人会是个好父亲。自己看着办吧
树友u49157279
有第一次就有后面的无数次,这种事情不能原谅
tao娇宝宝
说离婚说得简单 可是做起来却那么难 宝妈 跟你老公谈谈吧 如果他改还有接受 为了家 如果不改还是离婚 不然难受的是你自己