各位姐妹帮忙看看这个B超单,医生说是死了,我现在从末次月经算起有8周+5天了,可这个结果好无助,一点机会都没有了吗?

journal_insert_pic_642159512
推荐回答
树友u60254059
树友u45339443: 都验完了,血数值是4万多,孕酮是12.81;这是刚刚做到的B超结果,我今年经历了第二次这样的,真的受不了了,
其他回答
树友u59398995
去别的医院看看 现在没有几个有医德的 月经正常吗?如果月经正常着床晚也不止这个周数 先去别的医院看看能不能保胎 我孕五周的时候就只有孕囊 镇里面的医生既然说可能留不了 我也是醉了 到县里面检查宝宝好的很 眞想回去抽几巴那些医生 没医德还吓人
紫凌宝贝123
怎么才4周啊
树友u59572951
换个医院看看咯,这个并不是很明白