我现在七个半月了,快八个月了 可我的湿疹特严重 流水 还沾衣服 一胳膊特恐怖 我看着都害怕 我去医院医生给我拿的都是孕妇慎用的药用了快十天对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u51952361
其他回答
树友u59753025
不要再用了,怕用多了对宝宝不好,你可用沐舒苓的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,对宝宝也不会有影响的,湿疹流水的地方不要用水清洗,你用食用油或者茶油轻轻的沾干净,饮食方面要注意,不要吃高蛋白的食物啊。
树友u58292058
我也是湿疹很严重,尤其是腿内测直到膝盖,白天皮肤干疼,晚上加重,我现在用的是百肤康,只要不痒疼的受不了我就不抹,可是前后加起来我也抹了三管了,哎