怀孕都快四个月了,这一个星期总是有咖啡色东西排出

推荐回答
树友u56821890
树友u60467996: 去看了,说是先兆性流产,吃保胎药进行保胎,可药吃着还有,
树友u56821890: 我前20天左右的时候也流血了,跟你一样是深褐色的,去医院检查小孩都没有问题,打了一针保胎针,医生就说叫我卧床休息,除了上厕所就不要走动,也说是先兆性流产,后面躺了4天就没有了,不过我后面又流了一点,吃了几天药 ,后面就好了 到现在也没有 ,所以你还是要卧床休息不要随便走动,只要不是流鲜红色的就可以的
其他回答
树友u56286705
是不是胎盘低
树友u60452248
多不多?