宝宝两个半月,贴丁桂儿脐贴,可以连续用几天,有知道的嘛

推荐回答
树友u38012822
树友u43806767: 宝宝屁股一直挤屎,有点拉肚,所以在吃妈咪爱和贴丁桂儿脐贴,现在拉肚好了,有时候玩玩就突然大哭,好像是肚子里面有气,发现贴上丁桂儿脐贴,宝宝好像就好了,所以想给宝宝多用几天
树友u38012822: 是不是肚子痛呀,可以用热毛巾敷一下肚子,用手给宝宝顺时针揉揉肚子
树友u43806767: 不知道,感觉好像是肚子有问题,给拍拍打嗝然后放几个屁就好,昨天是给贴上丁桂儿脐贴,十多分钟才不哭了
树友u38012822: 肚子胀气可以吃点四磨汤,我儿子吃了效果蛮好的