宝贝10十天了,黄疸有点高,怎么办??母乳喂养的,急急

推荐回答
树友u60171105
其他回答
树友u46568637
只要不是溶血性和病理性黄疸,基本自己会退,我孩子十一天的时候测的黄疸值261多,听医生忽悠把孩子送去照了蓝光,钱花了孩子还受罪,就孩子自己住院,不让大人陪,第二天我就把孩子接回来了,然后吃了四天的茵栀黄药,孩子的黄疸就退了,昨天去测孩子黄疸值40多,正常的。只要不是溶血性或者病理性,不建议照蓝光,而且孩子当天接回来睡了大半天,我估计可是给孩子吃安眠药之类的东西了。