你好,我现在怀孕四个月了,从怀孕一个月的时候就有口水,一直吐,到现在了嗓子里有痰还有口水,怎么回事?

推荐回答
树友u57062042
树友u60469260: 就得咽下去吗?咽下去就觉得恶心,怎么样能好呢?
树友u57062042: 是的,不咽下去天天要吐的,有清水的时候不要咽,那样难受也咽不下下去,等到你吃饭了后再有口水的时候在咽,最好是有唾沫的时候在咽,我那时候就是这样做的,你坚持试试
树友u60469260: 你也是啊,那什么时候好的呢?太烦了这样..
树友u57062042: 我也是的从怀孕6周就吐口水一直吐到12周天天吃不下饭也没精神那段时间都快疯了,12周去产检给医生说了还被那医生说了谁让你吐出来的口水是消毒的再说了不能吐越吐越多,咽下去不要吐出来了,刚开始我是不愿意咽,感觉难受,又过了两天还难受吐口水哭了好长时间我老公说你忍着试试看看有没有效果,我想也是这样难受不如试试结果一天就好多了,第二天就感觉吐口水太煎熬了后来慢慢的没有想吐口水的感觉了,我知道咽下去难受,你也试试,我就是这样过来的,希望你也能快点好受
其他回答
树友u59158458
我也是,我老是吐