我半年多前怀孕过一次,流掉了,现在又怀上了,其实我想打掉,以后还能再要吗?

最佳回答
树友u44647933
树友u49692742: 我就第一次怀是自然流掉了,现在怀的还没。
树友u44647933: 我第一次也是自然流产,第二个第七周里面有积血就是出血了,我卧床了两个月吃了两个月药才保住它,真的很不容易
其他回答
树友u58551836
打胎对身体不好,实在要是不想结婚的话就做好 措施,怀上了就说明孩子跟你有缘,你还是想清楚吧!毕竟打掉的话也不知道会不会再怀
mm小柿子
轻易不要打吧,往往不想要的时候他来了,想要的时候却不来,万不得已也要听大夫的,还用的药一定要用,该做的措施一定要有,毕竟太伤身体
树友u54474080
一般是可以的