宝宝2个月了,最近白天睡眠越来越少,很容易惊醒,一觉半个多小时。睡醒了就哭闹,烦躁,是不是缺钙?47天开始补充维生素ad,宝宝15斤,一天最多睡13个小时

推荐回答
树友u46857041
哭闹和缺钙应该没有关系吧,你看下是不是拉了或者尿了,还有看看宝宝是不是热了或者是不是身体不舒服。因为宝宝只要不舒服就哭闹。我家宝贝二十六天了,有时候大人说话大声也会惊醒,睁开眼看了一会然后继续睡。偶尔身上热也哭闹不停,也不吃也不睡。你看下
树友u55567529: 宝宝睡觉的时候会突然手脚乱动,即使没有声音也会那样,很容易惊醒,然后就烦躁的揉眼,哭闹