宝宝之前有黄疸,医院给开了茵栀黄和整肠生,吃了几天之后宝宝屁股就这样了,有没有宝宝也这样,求有效果的方法,看着心疼,谢谢了

journal_insert_pic_642228919
推荐回答
树友u43353672
黄疸是根据大便排出来的。所以宝贝吃的多拉的多。黄疸去的就快。吃母乳的话黄疸还要慢。我家的二个月才退的还有一点点,还有月子里的孩子拉的多,你用热毛巾给屁股按一下就行。千万别擦,用芥子。不要用尿不湿,我家用了一个月芥子才好。屁股一定要保持干爽。不然破的是好不了的,用松花粉,每次屁股擦好擦一点。屁股干干的好的快。
其他回答
树友u56010823
有黄疸不要吃这个药,宝宝拉的厉害,我家宝宝有黄疸还住院了,我们给宝宝吃的培儿康,你用热水给宝宝屁股察下,买个护臀膏,擦下。
伊妈妈的小棉袄
宝宝黄疸比较轻就煮茵陈汤喝,最好你也跟着喝好的快。屁股这看上去好严重呀,如果只是红屁股就涂紫草油
树友u47509241
用清水洗,每次拉了就洗不要嫌麻烦